.
Тел.: +7 812 921-6310
+7 812 939-7229
Факс: +7 812 428-0366

Подвесные моторы

ПОДВЕСНЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ - Tohatsu - 2-х тактные

Tohatsu M18E2 EPS
100500 руб.
подробнее..
 
Tohatsu M30A4 EPS
126 500 руб.
подробнее..
 

ПОДВЕСНЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ - Tohatsu - 4-х тактные

Tohatsu MFS20C EPTS
168 000 руб.
подробнее..
 
Tohatsu MFS30B EPTS
218 600 руб.
подробнее..